Dolcetti di carnevale

Martedì finisce carnevale, quindi ho approfittato per fare dei dolcetti tradizionali nella mia famiglia da 4 generazioni, mia madre li chiama "Chiacchiere", ma per me sono "Dolcetti" e chiunque li ha assaggiati non è riuscito a fermarsi nel mangiarli fino ad aver svuotato il piatto.

Più ne fate e più ne mangiate...

Dolcetti di Carnevale

 Ingredienti:

4 uova
400gr di farina 00
zucchero q.b.
olio di arachidi per friggere

Disporre la farina a fontana sopra un tagliere formare con la mano un avvallamento all'interno, aprire le uova e disporle all'interno, con una forchetta sbattere le uova e piano piano amalgamarle alla farina e impastare.
Quando hai ottenuto un impasto liscio deve riposare per circa 30' coperto.
Armati di mattarello e tira una sfoglia piuttosto sottile, ricoprila con uno strato raso di zucchero, arrotolala su se stessa, tagliala a rotolini e friggi...sentirai cosa mangi.