Panini al latte bicolore

Adoro i panini al latte e questi sono con la variante bicolore.
Li ho proposti ripieni con il salame e il risultato non è stato niente male.
Sapevate che pane salame e cioccolato è un accoppiamento strano  ma gustoso?
Provate se siete curiosi di abbinamenti stravaganti.

Ingredienti:
150gr farina manitoba
150gr farina 00
180 ml latte
30gr burro
mezzo panetto di lievito di birra
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
50gr cacao amaro
 Mescolare il latte appena intiepidito (non deve superare i 37° altrimenti il lievito perde la forza) con il lievito e lo zucchero aggiungere le farine e per ultimo il pizzico di sale che non deve entrare in contatto con il lievito, impastate fino a che il composto non diventa liscio.
Mettere il panetto in luogo caldo coperto per almeno 2 ore o fino a che non raddoppia di volume.
Quando è lievitato dividerlo in due parti e in una aggiungere il cacao e impastare fino a che non sia tutto amalgamato.
Formare dei salsicciotti, con l'impasto bianco e al cioccolato e attorcigliarli tra loro.
Mettere su di una teglia, tagliare i salsicciotti nelle dimensioni che si vogliono dare ai panini  e far lievitare per almeno un altra ora.
Accendere il forno a 200° e cuocere per 8' circa.
Carini no?