01/06/15

Involtini di Borragine

Continua la presentazione di piatti con erbe di campo...


Foglie grandi di borragine
formaggio primo sale
Paprika qb
uova qb
pangrattato qb
sale
miele aromatizzato con lavanda e rosmarino
Non posso dare le dosi precise perchè dipende da quante foglie volete preparare, comunque indicativamente per preparare 20 involtini servono 20 foglie grandi e  200g di formaggio circa.
Con il formaggio tagliare dei parallelepipedi di mezzo cm di spessore, spolverizzarli con la paprica, avvolgere la foglia di borragine lavata, passare nell'uovo e nel pangrattato e friggere o cuocere in forno.
Si possono anche preparare e congelare prima della cottura








11 commenti:

  1. ..ed io continuo ad essere in prima fila per non perdermeli e gustarli con gli occhi ^_^

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    1. Cara Consu, inizia raccogliendo solo 2/3 tipi di erbe riconoscibilissime e se poi ti piace puoi approfondire la conoscenza ...baci

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  2. Il miele aromatizzato copre il disgustoso sapore del miele??

    Moz-

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    1. caro Moz so che per te andrebbero presentati senza miele,ti proporrei una bella maionese di lavanda

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  3. un idea semplice ma che mi piace molto la borragine cosi

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    1. grazie Gunther, a volte la semplicità è vincente ;)

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  4. Assaggerei molto volentieri un involtino. Mi piace provare ogni sorta di erba e pianta naturalmente che sia commestibile !

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    1. le erbe spontanee sono una grande ricchezza di sapori ;)

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  5. Che gustosissima idea questi involtini con la borragine, davvero molto sfiziosi, bravissima Enrica!!!
    Bacioni

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  6. Li trovo favolosi Enrica!!
    Brava!! Un abbraccio e buona festa!

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