Antipasto estivo

Il caldo di questi giorni mi fa venire voglia di mangiare solo cibi freschi, per non perdere però la sana abitudine dell'aperitivo ecco cosa ho preparato...



Ingredienti per 12 pezzi
1 cetriolo
1 carota
1 zucchina
sale qb
olio evo qb
glassa di aceto balsamico
tagliare a metà nel senso della lunghezza le verdure, con il pelapatate ricavare delle strisce sottili lunghe tutta la lunghezza dell'ortaggio.
Disporre la striscia di zucchina, sovrapporre la carota, infine il cetriolo.
Sempre nel lato della lunghezza fare dei piccoli tagli profondi 1 cm circa e distanti 2/3mm (creare simil frange).
Arrotolare le verdure sovrapposte su se stesse e disporre su u8n piatto da portata, il cetriolo che si trova nella parte interna farà da collante.
Spolverizzare di sale, condire con un goccio d'olio e riempire il centro con glassa di aceto balsamico.
Un antipasto estivo di sicuro effetto